Essen
4. Mai 2024

Redaktion: 0177/7059805 · redaktion@mein-kurier.ruhr Anzeigen: 0177/7059805 · anzeigen@mein-kurier.ruhr Zustellung: zustellung@mein-kurier.ruhr

TC Kray-Laufteam bei den Deutschen Meisterschaften

Der LC Duisburg richtete im Rahmen des „Regattabahn 50“ die Deutschen Meisterschaften im 50 Kilometer-Ultralauf aus. Gelaufen wurde auf einer Runde rund um die Regattastrecke. Auch der TC Kray 1892 schickte zwei Starter ins Rennen. Besonders Rafael Rodriguez Baena (rechts) war gut unterwegs. Er lief in 4:07:30 h ins Ziel und wurde damit 25. im Gesamteinlauf und 6. In der Altersklasse M50. Für Ralf Schuster lief es nicht so gut. Nur zwei Wochen nach 100 Kilometern beim „Thüringen Ultra“ tat er sich sehr schwer. Trotzdem kämpfte er sich in 5:24:50 h ins Ziel. Mit Rang 6 in der M60 war er dann aber sehr zufrieden. Foto: TCK