Essen
4. Mai 2024

Redaktion: 0177/7059805 · redaktion@mein-kurier.ruhr Anzeigen: 0177/7059805 · anzeigen@mein-kurier.ruhr Zustellung: zustellung@mein-kurier.ruhr

Laufsport in Essen: TC Kray stark beim Menden City Lauf

Das Laufteam des TC Kray wieder im Einsatz. Jeweils eine Läuferin und ein Läufer machten sich auf den Weg nach Menden im Sauerland. Hier stand für das Duo der 7. Menden-City Lauf auf dem Programm. Gelaufen wird auf einem schnellen Kurs direkt durch die Innenstadt  mit mehreren Eventpoints .Die Krayer hatten sich den Halbmarathon ausgesucht. Start war hier um 9 Uhr. Mit 23 Grad waren jetzt die Temperaturen noch im grünen Bereich. Das sollte sich aber sehr schnell ändern. Schon beim Zieleinlauf wurden heiße 29 Grad erreicht. Darauf hatten sich Katharina Webera und Rafael Rodriguez Baena aber bestens eingestellt. Entsprechend begannen sie vorsichtig und konnten am Ende noch zulegen. Beim Zieleinlauf auf dem Rathausplatz konnten sie dann die grandiose Stimmung genießen. Sportlich war es ein voller Erfolg für das kleine Krayer Laufteam. Katharina finishte in ausgezeichneten 1:53:11 Std.  und war damit die 6. Frau im Ziel. In ihrer Altersklasse war das sogar Platz 2. Rafael finishte in 1:32:14 Std. Rang 7 bei den Männern und der Sieg in der AK M50 waren der verdiente Lohn. Foto: TCK